ゆるやかな時間が流れる温もりある静かな一軒家の喫茶店。狭山の隠れ家からの情報発信です。
これからの季節、果物を積極的に取りたいので、こちらはぴったりのお菓子です。今度買おう~。ドライマンゴーは外れ無し、裏切らない甘さですよね。弊社の、マダガスカルの桑の実(ブラックマルベリー)も、さくさくフリーズドライ風で製菓材料として使いやすいです。http://www.african-sq.co.jp/catalog/products/detail.php?product_id=17736あ、全く別の話題ですが、今度まるひろでノリタケ食器展があるようですよ!https://www.maruhiro.co.jp/events/view/1389/1あと、こちら、おすすめのウガンダ・バニラです^^http://www.on-the-slope.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=319 by 和田@AS (2017-04-02 08:47)
和田様コメント有難うございます。ドライフルーツ、ナッツ類でしたら、どれも相性が良いと思うので、色々と試しています。又、参考になる情報有難うございます。 by 珈琲 泰山木 (2017-04-03 21:38)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
これからの季節、果物を積極的に取りたいので、こちらはぴったりのお菓子です。今度買おう~。ドライマンゴーは外れ無し、裏切らない甘さですよね。弊社の、マダガスカルの桑の実(ブラックマルベリー)も、さくさくフリーズドライ風で製菓材料として使いやすいです。
http://www.african-sq.co.jp/catalog/products/detail.php?product_id=17736
あ、全く別の話題ですが、今度まるひろでノリタケ食器展があるようですよ!https://www.maruhiro.co.jp/events/view/1389/1
あと、こちら、おすすめのウガンダ・バニラです^^
http://www.on-the-slope.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=319
by 和田@AS (2017-04-02 08:47)
和田様
コメント有難うございます。
ドライフルーツ、ナッツ類でしたら、どれも相性が良いと思うので、色々と
試しています。
又、参考になる情報有難うございます。
by 珈琲 泰山木 (2017-04-03 21:38)