全粒粉入りパン [パン]
全粒粉入りパンです。
埼玉県産小麦粉と埼玉県産全粒粉を使用し、生地にくるみを入れました。
2個とも同じに見えますが、手前はラム酒に漬けたドライいちじくを包み
奥はラム酒に漬けた干し柿を包みました。
どちらもラム酒の香りがする大人のパンです。是非、ご賞味下さい。
コーヒーあんバターサンド [パン]
コーヒーあんバターサンドです
埼玉県産小麦粉に水の代わりに水出しコーヒーでこねました。
甘苦いパンに自家製あん、バターとコンデンスミルクを混ぜたクリームを
はさみました。
是非、ご賞味下さい。
ライ麦入りパン ラムいちじく&クリームチーズ [パン]
ライ麦入りパン ラムいちじく&クリームチーズです。
埼玉県産の小麦粉と全粒粉、北海道産ライ麦を使用しています。
中に自家製ラムいちじくとクリームチーズを包みました。
温めると一層ラム酒の香りが引き立ちます。是非、ご賞味下さい。
くるみとラム干し柿の全粒粉入りパンです [パン]
くるみとラム干し柿の全粒粉入りパンを作りました
山梨県産の干し柿を
ラム酒に漬け
くるみと干し柿の全粒粉入りパンを作りました
埼玉県産小麦粉、全粒粉を使用し生地にくるみを入れ、ラム干し柿を包み焼き上げました。
是非、ご賞味下さい。
奥のパンは同じ生地に黒ゴマ、レーズン、クランベリーを入れ、表面にひまわりの種、かぼちゃの種を
付け焼いたパンです
山梨県産の干し柿を
ラム酒に漬け
くるみと干し柿の全粒粉入りパンを作りました
埼玉県産小麦粉、全粒粉を使用し生地にくるみを入れ、ラム干し柿を包み焼き上げました。
是非、ご賞味下さい。
奥のパンは同じ生地に黒ゴマ、レーズン、クランベリーを入れ、表面にひまわりの種、かぼちゃの種を
付け焼いたパンです
ラムいちじく入りあんぱん [パン]
ラムいちじくを使用したパン第2弾
ラムいちじく入りあんぱんです。
埼玉県産小麦粉を使用した生地に自家製餡とラムいちじくをを包んで焼きました。
見た目は普通のあんぱんですが、割るとラム酒の香りがする大人のあんぱんです。
中はこんな感じです。
全粒粉入りパン くるみ&ラムいちじく [パン]
ラムいちじくを使ったパンです
埼玉県産小麦粉、埼玉県産全粒粉を使用し、くるみとラムいちじくを入れ焼き上げました。
ラム酒の香りがほんのりとする大人のパンです。
是非、ご賞味ください。