今年もこの季節がやって来ました [ピザ]
紅玉が出始めました。
りんごとシナモンのピザです。
埼玉県産小麦粉を使用した生地に、紅玉とシナモンをのせ焼きあけました。
紅玉とシナモンの相性は抜群です。
期間限定のデザートピザです。
ゆずとクリームチーズのピザです [ピザ]
ゆずとクリームチーズのピザです。
以前、ゆずシロップを仕込んだことをお話ししましたが、そのゆずシロップを
使用しました。
生地は埼玉県産小麦粉を使用した自家製生地にゆずシロップ、クリームチーズをトッピング。
ゆずの甘苦さとクリームチーズの酸味が好相性のデザートピザです。
※ 2/25 第2土曜日は定休日です
ピザトーストです [ピザ]
ピザトーストです。
埼玉県産小麦粉を使用した食パンに
チーズ、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、きのこをトッピング。
コーヒーとサラダ付きのセットでご提供しています。
りんごとシナモンのピザ [ピザ]
紅玉が出回る季節がやって来ました。
紅玉を使用したりんごとシナモンのデザートピザです。
埼玉県産ピザ生地に紅玉、シナモンシュガー、バターをのせ焼き上げました。
紅玉の酸味とシナモンの相性は抜群です。
季節限定のピザです。
今年も始めます [ピザ]
紅玉が手に入りましたので『リンゴとシナモンのピザ』 明日、10/1(木)より
始めます。
埼玉産小麦を使用したピザ生地に紅玉とシナモン、バターをのせ焼いた
デザートピザです。
入荷が不安定なのでご提供できない場合がありますのでご注意を。
シナモンとリンゴのピザ始めます [ピザ]
りんごの季節がやって来ました。紅玉が出回るようになったので
『シナモンとリンゴのピザ』を始めます。
埼玉県産小麦を使用した生地にリンゴ、シナモン、バターをのせて焼いた
デザート感覚のピザです。
季節限定のピザ、明日14日(火)より販売します。
リンゴとシナモンのピザ始めました [ピザ]
季節限定リンゴとシナモンのピザ、始めました。
酸味のある紅玉を使用し、シナモンとバターをのせて焼いたピザです。
リンゴとシナモンのピザ始めました [ピザ]
この季節限定のりんごとシナモンのピザ今年も始めました。
甘酸っぱい紅玉にシナモンシュガーをかけ焼き上げました。
デザートピザです。
りんごとシナモンのピザはじめました。 [ピザ]
今年もりんごとシナモンのピザはじめました。
デザート感覚で食べられる季節限定のピザです。
酸味のある紅玉にシナモンシュガー、バターをのせ焼きました。
ピザの生地はもちろん埼玉県産の小麦を使用しています。