毎週作っています [チーズケーキ]
今週も作りました。
今週から新型コロナウイルス感染防止の為おしばらくの間お休みなので
残しておけない具材を消費する(本当は食べたいので)為にまたまた
バスク風チーズケーキを作りました。
出来たての画像ですが、こんなに膨らんですぐに食べてもおいしそうです。
しばらくするとへこんで凝縮されるので色も濃くなります。
出来立てを食べるより翌日に食べた方が味がなじんで美味しくなります。
今週から新型コロナウイルス感染防止の為おしばらくの間お休みなので
残しておけない具材を消費する(本当は食べたいので)為にまたまた
バスク風チーズケーキを作りました。
出来たての画像ですが、こんなに膨らんですぐに食べてもおいしそうです。
しばらくするとへこんで凝縮されるので色も濃くなります。
出来立てを食べるより翌日に食べた方が味がなじんで美味しくなります。
2020-04-23 18:33
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